[et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”off” specialty=”off” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”-50px|||” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ custom_padding_last_edited=”on|desktop” prev_background_color=”#000000″ next_background_color=”#000000″][et_pb_row make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” use_custom_gutter=”off” custom_padding=”-50px|||” padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”off” column_padding_mobile=”on” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_divider color=”#90d0d7″ show_divider=”on” divider_style=”solid” divider_position=”top” hide_on_mobile=”on” disabled_on=”on|on|off” /][et_pb_text admin_label=”Aqui hay trabajo” text_font=”Lato|on|||” text_font_size=”38″ text_text_color=”#90d0d7″ text_line_height=”1.8em” disabled=”off” module_alignment=”left” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” _builder_version=”3.19.15″]

“Aquí hay trabajo” – Creando empleo en el sector ecológico

Publicado en RTVE.es  7 de marzo de 2019

 

[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://biomenu.es/wp-content/uploads/2019/04/rtve.jpg” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” use_border_color=”on” border_color=”#754d3b” border_style=”double” border_width=”2px” custom_margin=”-50px|||” _builder_version=”3.19.15″ url=”http://www.rtve.es/alacarta/videos/aqui-hay-trabajo/aqui-hay-trabajo-07-03-19/5039723/?fbclid=IwAR2wszM_-FubJH8Z-Vfj6DNMhhh5tUErI_6LefuhZTXlMfc43HMexpzXyIk” border_color_all=”#754d3b” border_width_all=”2px” border_style_all=”double” /][et_pb_text module_alignment=”left” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” _builder_version=”3.19.15″]

El programa “Aquí hay trabajo” de La 2 de TVE, selecciona a Biomenú como la empresa de catering ecológico de referencia en un reportaje sobre empleo en el sector eco. Para ver el reportaje completo pincha aquí

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]